Badejo com cobertura de coco

Badejo com cobertura de coco

Atualizado: Segunda-feira, 8 Novembro de 2010 as 1:52

Ingredientes:

1 filé de badejo Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 colheres (sopa) de coentro picado 1/3 de xícara (chá) de manteiga 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de farinha de mandioca Modo de preparo:

Retire a pele do badejo e tempere-o com três colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

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