Baguete Recheada com Azeitona Preta

Baguete Recheada com Azeitona Preta

Atualizado: Terça-feira, 25 Maio de 2010 as 2:04

Ingredientes:

· 1 tablete de fermento biológico · 4 colheres (sopa) de azeite · 2 colheres (chá) de sal · 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo · 3 tomates picados · 2 colheres (sopa) de cebolinha verde · 2 dentes de alho picados · Azeitonas pretas a gosto Modo de preparo:

Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha. Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos. Bata na batedeira por 3 minutos. Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante. Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário. Cubra e deixe descansar. Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.

Montagem:

Sove a massa e a divida em duas. Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas. Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície. Pincele uma gema e asse até dourar.

Dica:

Incremente a receita com bacon picado.

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