Baião de Dois com Feijão-de-corda

Baião de Dois com Feijão-de-corda

Atualizado: Terça-feira, 25 Maio de 2010 as 2:04

Ingredientes:

· 3/4 de xícara (chá) de bacon picado · 100 g de linguiça · 2 dentes de alho amassados · 1/2 cebola ralada · 1/2 kg de arroz · 200 g de feijão-de-corda · Cheiro-verde picado a gosto · 1/4 de xícara (chá) de leite de coco · 150 g de queijo coalho em cubos · 2 colheres (sopa) de queijo ralado Modo de preparo:

Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar. Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem. Adicione o arroz e refogue-o bem. Reserve. Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado. Junte água quente, se necessário. Ponha o cheiro-verde e o leite de coco. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente. Desligue o fogo e adicione o queijo. Tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.

veja também