Banana assada ao vinho

Banana assada ao vinho

Atualizado: Quinta-feira, 7 Julho de 2011 as 12:06

Ingredientes: · 6 bananas-nanicas maduras

· Suco de 1 limão

· 1 colher (sopa) de amido de milho

· 1 xícara (chá) de suco de laranja

· 4 colheres (sopa) de vinho tinto

· 2 colheres (sopa) de açúcar

· 2 colheres (sopa) de uva-passa

· 1 pau de canela

Modo de preparo: Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. Regue com o suco do limão. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau. Leve ao fogo brando e deixe engrossar. Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.  

veja também