Banana caramelada com farofa de paçoca

Sugestão de sobremesa saborosa e rápida de preparar.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: segunda-feira, 3 de novembro de 2014 às 14:52
Banana caramelada com farofa de paçoca
Banana caramelada com farofa de paçoca

Banana caramelada com farofa de paçoca

Ingredientes

2 bananas-pratas;
1 colher(sopa) de açúcar;
1 colher(café) de canela em pó;
1 paçoca de amendoim;
1 colher(chá) de manteiga.

Banana caramelada com farofa de paçoca

Modo de fazer

1 Corte as bananas ao meio e cubra com açúcar e canela.

2 Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e adicione as bananas.

3 Não mexa até as bananas ficarem douradas; retire do fogo.

4 Sirva com a paçoca esfarelada por cima.


com informações de: Casa e Comida

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições