Ingredientes
30g de RECH. MOUSSE CHOCOLATE MEIO AMARGO 150g 10g de gergelim 10g de aveia em flocos 2 bananas nanicas 2 colheres (sopa) de mel 10g de castanha do pará, triturada 1 colher (sopa) de açúcar mascavo Modo de Preparo
Comece preparando a farofa nutritiva para empanar as bananas. Numa tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha do para, o gergelim, misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve. Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 10 minutos. Retire do forno, regue mel e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições