Ingredientes
1 banana-nanica descascada e cortada em três pedaços 1/2 xícara de água 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (café) de fermento em pó Óleo suficiente para fritar os pedaços por imersão
Ingredientes para o caramelo
120 g açúcar 1/2 concha água
Modo de preparo
Misture bem meia xícara de água, três colheres (sopa) de farinha de trigo, um ovo e uma colher (café) de fermento em pó.
Passe os pedaços de banana na massa para empanar. Frite, em óleo quente, até que dourem (o óleo deve cobrir as bananas completamente).
Retire do fogo e deixe escorrer em papel-toalha. Reserve.
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo até obter ponto de bala.
Acrescente os pedaços das bananas já fritas.
Coloque em uma forma untada e aguardar alguns minutos até o caramelo endurecer. Sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições