Bananas Carameladas

Bananas Carameladas

Atualizado: Sexta-feira, 4 Fevereiro de 2011 as 11:23

Ingredientes

1 banana-nanica descascada e cortada em três pedaços 1/2 xícara de água 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (café) de fermento em pó Óleo suficiente para fritar os pedaços por imersão

Ingredientes para o caramelo

120 g açúcar 1/2 concha água

Modo de preparo

Misture bem meia xícara de água, três colheres (sopa) de farinha de trigo, um ovo e uma colher (café) de fermento em pó.

Passe os pedaços de banana na massa para empanar. Frite, em óleo quente, até que dourem (o óleo deve cobrir as bananas completamente).

Retire do fogo e deixe escorrer em papel-toalha. Reserve.

Misture a água com o açúcar e leve ao fogo até obter ponto de bala.

Acrescente os pedaços das bananas já fritas.

Coloque em uma forma untada e aguardar alguns minutos até o caramelo endurecer. Sirva.

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