Bar carioca tem novos petiscos espanhóis

Bar carioca tem novos petiscos espanhóis

Atualizado: Quinta-feira, 22 Julho de 2010 as 4:09

Dedicado às tapas espanholas, o bar ¡Venga!, que tem receitas como Pulpo a la galega (com batatas e páprica picante) e Calamares en su tinta (anéis de lulas cozidos em sua tinta e purê de grão de bico), está com um novo menu para o almoço.

Batizado de Menu de Mediodía, o cardápio oferece três pratos por R$ 25 e combina tapas da casa com novas opções, caso da Escalivada (berinjela, pimentão e cebola na brasa e depois assados), dos Tomates rellenos (recheados com arroz e azeitonas pretas) e do Pincho de salmão grelhado sobre pudim de cogumelos. Estas e outras sugestões aparecem em combos para o cliente escolher uma opção de cada e montar seu próprio menu.

Para acompanhar as tapas, o bar oferece sangrias, vinhos, cavas e cervejas espanholas, como a Estrella Damm Inedit, desenvolvida pelo chef Ferrán Adriá, os sommeliers do restaurante El Bulli e os mestres cervejeiros da Damm.

¡Venga!

Rua Dias Ferreira, 113/ Loja B, Leblon (Rio de Janeiro)

Tel.: (21) 2512-9826

www.venga.com.br

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