Bar de Nutella em Nova York

Fonte: guiame.com.brAtualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:01
bar de Nutella
bar de Nutella

Foi inaugurado na semana passada em Nova York, um bar só de Nutella. A ideia foi do chef Mario Batali, que fechou uma loja de vinhos do Eataly, e substituiu por potes de creme de avelã no lugar de bebidas álcoolicas.

O mais simples e barato é o pão caseiro com Nutella (US$ 2.80). O mais caro, embora mais comum, é o crepe (US$ 5.80). Se essas opções não agradarem, há muffins, brioches, saccottino, crostatina... tudo, sempre, com muita Nutella.

bar de Nutella

O chef anuncia a Nutella como um alimento originado "na tradição familiar". Uma bela desculpa para aplacar o peso na consciência (e na balança) causado pelas várias calorias ingeridas com os doces tentadores.

bar de nutella
Com informações de: Ela

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições