Barra de cereal

Barra de cereal

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:07

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de aveia fina (100g) 1 xícara (chá) de aveia grossa (100g) 150g de manteiga em temperatura ambiente ½ xícara (chá) de farinha de trigo (75g) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120g) 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100g) 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente (120g) 1 xícara (chá) de amendoim (140g) 1 xícara (chá) de flocos de arroz (50g)

MODO DE PREPARO

Coloque numa tigela aveia fina, aveia grossa, manteiga, farinha de trigo, açúcar mascavo, nozes, castanha do Pará, amendoim, flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea. Numa fôrma retangular (32cm X 20cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos (10cm X 3cm) e sirva em seguida.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições