Barrinha de coco e amêndoa

Barrinha de coco e amêndoa

Atualizado: Quarta-feira, 27 Abril de 2011 as 1:17

Ingredientes: Massa:

.1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio esmigalhado (220 g)

.1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida

.1/4 de xícara (chá) de açúcar.

Recheio e cobertura :

.2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso (250 g fresco ou 150 g seco)

.1 lata de leite condensado

.1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas

.1 xícara (chá) de cobertura de chocolate meio amargo picada

.1 xícara (chá) de cobertura de chocolate ao leite picada

Modo de preparo: Massa:  

Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme. Asse por dez minutos. Deixe esfriar.

Recheio:

Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa. Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho-maria para se derreter. Espalhe o chocolate derretido sobre o coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.

Dica:

Para não manchar o chocolate evite o vapor no banho-maria    

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