Batata ao molho de camarão

Batata ao molho de camarão

Atualizado: Segunda-feira, 17 Janeiro de 2011 as 12:01

Ingredientes:

8 batatas médias Água, o suficiente 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 tablete de caldo de legumes 1 ½ xícara (chá) de água quente 1 ½ xícara (chá) de leite 300g de camarão limpo ½ xícara (chá) de salsinha picada Noz-moscada e sal a gosto Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas na água fervente por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Escorra a água, descasque as batatas e corte-as em fatias. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e doure-a. Em seguida, acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, o leite e, mexendo sempre, deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente os camarões, a salsinha, a noz-moscada, o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque as fatias de batata em um refratário untado, cubra-as com o molho e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 10 minutos.

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