Ingredientes
250 g de batata cortada em rodelas finas 250 g de cebola cortada em rodelas 1 e 1/2 copos de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal, pimenta e temperos a gosto Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos e reserve
Unte um refratário com manteiga e coloque a primeira camada de batata
Polvilhe os ingredientes secos
Em cima coloque uma camada de cebola
Repita as camadas assim até que a última camada seja de batata e os ingredientes secos
Derreta a manteiga e despeje sobre o refratário
Jogue o leite por cima e polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno quente por cerca de 40 minutos, ou até que esteja corado
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições