Batata delicada

Batata delicada

Atualizado: Quinta-feira, 4 Agosto de 2011 as 11:56

ingredientes 4 batatas médias

1 tablete de caldo de legumes

Ingredientes para o recheio 50 g de bacon picado

250 g de carne moída

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1/2 lata de molho de tomate

1 colher (sopa) de leite

1/2 xícara (chá) de requeijão

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Folhas de manjericão para decorar

modo de preparo Descasque as batatas e cozinhe-as em água temperada com o caldo de legumes. Escorra e reserve. Derreta o bacon, junte a carne moída e refogue. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar. Junte o molho de tomate e o leite e cozinhe por alguns minutos. Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa. Amasse-a com o requeijão e misture com a carne moída. Distribua o recheio entre as metades de batata e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, apenas para gratinar. Decore com o manjericão e sirva.    

veja também