Batata e salame ao forno

Batata e salame ao forno

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:20

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de margarina 2 colheres (sopa) de azeite Folhas de um ramos de alecrim picadas 500 g de batata cortada em rodelas bem finas 150 g de salame fatiado 50 g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta a gosto Modo de preparo

Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimento a gosto. Em um refratário, untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva.

Dica: Para variar, experimente substituir o salame por copa.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições