Ingredientes:
- 3 batatas grandes - 3 dentes de alho amassados - 1 copo de requeijão - 1/2 maço de cebolinha picada - 1/2 caixa de creme de leite (100g) - 60g de mussarela - Sal a gosto - Manteiga para untar
Modo de preparo:
- Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.
- Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.
- Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal
- Distribua esse creme em cima das batatas
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições