Batata gratinada com um toque de alho

Batata gratinada com um toque de alho

Atualizado: Quarta-feira, 14 Dezembro de 2011 as 1:25

Ingredientes:

- 3 batatas grandes - 3 dentes de alho amassados - 1 copo de requeijão - 1/2 maço de cebolinha picada - 1/2 caixa de creme de leite (100g) - 60g de mussarela - Sal a gosto - Manteiga para untar

Modo de preparo:

- Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas. 

- Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.

- Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal

- Distribua esse creme em cima das batatas

- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada.

veja também