Batata recheada com queijo e bacon

Batata recheada com queijo e bacon

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:05

Ingredientes

· 4 batatas-inglesas grande · 1 xícara (chá) de ricota esfarelada · 1/2 xícara (chá) de requeijão · 2 colheres (sopa) de leite · 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos · Sal a gosto · 1 colher (sopa) de salsa picada · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado · 4 fatias de bacon Modo de preparo

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.

Dica: Se quiser, substitua o bacon por uma fatia de pastrami ou presunto.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições