Batata recheada com ricota

Batata recheada com ricota

Atualizado: Quarta-feira, 11 Maio de 2011 as 11:51

Ingredientes: . 4 batatas-inglesas grandes

. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada

. 1/2 xícara (chá) de requeijão

. 2 colheres (sopa) de leite

. 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos

. Sal a gosto

. 1 colher (sopa) de salsa picada

. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

. 4 fatias de pastrami

Modo de preparo: Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos. Sirva cada batata com uma fatia de pastrami.    

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