Batatas ao Gorgonzola

Batatas ao Gorgonzola

Atualizado: Quinta-feira, 5 Maio de 2011 as 9:43

Ingredientes

2 batatas grandes

100 g de queijo gorgonzola esfarelado

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de leite integral

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de sementes de papoula

Modo de Preparar

Lave e descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos e reserve. Bata rapidamente no liquidificador o gorgonzola, o creme de leite, o leite e o sal, até obter um creme homogêneo. Reserve. Em uma frigideira coloque as batatas e 1 xícara (chá) de água, tampe e leve ao fogo, cozinhando por cerca de 5 minutos ou até que estejam ligeiramente macias. Escorra a água, adicione o creme de queijo preparado anteriormente e cozinhe mexendo de vez em quando encorpar. Polvilhe as sementes de papoula e retire do fogo.

Rendimento: 6 porções

veja também