Ingredientes
6 unidade(s) de batata sem casca(s)
2 xícara(s) (chá) de creme de leite Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
Modo de preparo
Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão raladover vídeo Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta. Rendimento: 6 porções
Matéria assinada por: Chef Rodrigo Anunciato - Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.
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