Batatas Gratinadas ao Curry

Batatas Gratinadas ao Curry

Atualizado: Terça-feira, 23 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

6 unidade(s) de batata sem casca(s)

2 xícara(s) (chá) de creme de leite Mococa

1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão raladover vídeo Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta. Rendimento: 6 porções

Matéria assinada por:  Chef Rodrigo Anunciato  -  Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.

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