Batatas Gratinadas ao Curry

Batatas Gratinadas ao Curry

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:27

Ingredientes

6 unidade(s) de batata sem casca(s)

2 xícara(s) (chá) de creme de leite Mococa

1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve. Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique o parmesão raladover vídeo Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta. Rendimento: 6 porções

Matéria assinada por:  Chef Rodrigo Anunciato  -  Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições