Batatas Pringles caseira
Ingredientes:
1 xícara de água morna
1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
1 xícara de purê de batatas instantâneo
1/4 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo de côco ou de amendoim para fritar
Modo de preparo
Coloque o sal na água e miture.
Misture o purê o restante dos ingredientes em pó.
Junte o líquido com os ingredientes em pó e misture.
Sove a massa deixando com consistência de massinha.
A massa ficará sensivel e abra deixando bem fininha.
Utilize um copo para fazer o formato das batatas.
Aqueça o óleo e coloque as batatas para fritar.
Com informações de: Catraca livre
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições