Batatas Recheadas

Batatas Recheadas

Atualizado: Sexta-feira, 17 Julho de 2009 as 12

Ingredientes:

Recheio 1:

1 xícara (chá) de requeijão

½ xícara (chá) de bacon picado e frito

Recheio 2:

1 xícara (chá) de queijo cheddar

3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Recheio 3:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ cebola picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

½ xícara (chá) de salsinha picada

Sal a gosto

Lave e escove as batatas. Espete-as com o auxílio de um garfo. Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora. Retire do forno e reserve. Escolha o recheio de sua preferência. No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela. Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos. Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture. Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 75 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também