Bate-papo com chefs mostra segredos da culinária da Amazônia

Bate-papo com chefs mostra segredos da culinária da Amazônia

Atualizado: Segunda-feira, 10 Agosto de 2009 as 12

"Amazônia: um Continente Culinário" será o tema do bate-papo previsto para esta segunda-feira, 10 de agosto, na cidade de São Paulo, do qual participam Checho Gonzales (chef do recém-inaugurado Ají, na capital paulista), Teresa Corção (chef-proprietária d'O Navegador, no Rio de Janeiro) e Thiago Castanho (chef do Remanso do Peixe, em Belém do Pará).

O evento é gratuito, será mediado pelo jornalista Luiz Américo Camargo e acontece no teatro Eva Herz, das 18hs às 19h30. O objetivo é falar sobre a culinária dos peixes, da mandioca e da costa boliviana.

O encontro faz parte do ciclo de debates, palestras e mesas-redondas intitulado Entre Estantes & Panelas - A Gastronomia do Pensar, com curadoria do chef Alex Atala e do sociólogo Carlos Alberto Dória.

Serviço "Amazônia: um Continente Culinário"

Data: 10 de agosto

Horário: das 18hs às 19h30

Local: Teatro Eva Herz - av. Paulista, 2.073, Bela Vista, região central, São Paulo, SP

Tel.: (11) 3170-4033

Grátis. Classificação etária: livre

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