Beijinho doce de morango

Beijinho doce de morango

Atualizado: Terça-feira, 19 Janeiro de 2010 as 12

Ingredientes:

Massa:

150 g de morango médio 1 caixinha de leite condensado 1 xícara (chá) de coco ralado 2 colheres (sopa) de óleo Recheio:

18 morangos médios 1 xícara (chá) de açúcar cristal Modo de preparo:

Massa:

Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.

Recheio:

Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

Dica: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!

Preparo: Rápido (até 30 minutos)      Rendimento: 18 porções

Conteúdo do site ANAMARIA

veja também