Ingredientes:
Massa:
150 g de morango médio 1 caixinha de leite condensado 1 xícara (chá) de coco ralado 2 colheres (sopa) de óleo Recheio:
18 morangos médios 1 xícara (chá) de açúcar cristal Modo de preparo:
Massa:
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.
Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.
Dica: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!
Preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 18 porções
Conteúdo do site ANAMARIA
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições