Ingredientes
2 latas de leite condensado 1 pacote de coco ralado úmido 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (chá) de café solúvel 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Margarina para untar Açúcar refinado para passar os docinhos Modo de Preparo
Numa panela, misture o leite condensado, o coco, a manteiga e o mel
Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender da panela
Retire do fogo e despeje metade da massa num prato untado
Na outra metade, junte o café e o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto novamente
Coloque em um prato untado e deixe as massas esfriarem
Com cada massa, faça bolinhas pequenas, enrolando com a palma das mãos untadas
Junte uma bolinha de cada cor, sem apertar para não perderem a forma
Passe no açúcar e coloque nas forminhas de papel
Rendimento: 24 unidades
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições