Beijinho preto e branco

Beijinho preto e branco

Atualizado: Sexta-feira, 24 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

2 latas de leite condensado 1 pacote de coco ralado úmido 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (chá) de café solúvel 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Margarina para untar Açúcar refinado para passar os docinhos Modo de Preparo

Numa panela, misture o leite condensado, o coco, a manteiga e o mel

Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender da panela

Retire do fogo e despeje metade da massa num prato untado

Na outra metade, junte o café e o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto novamente

Coloque em um prato untado e deixe as massas esfriarem

Com cada massa, faça bolinhas pequenas, enrolando com a palma das mãos untadas

Junte uma bolinha de cada cor, sem apertar para não perderem a forma

Passe no açúcar e coloque nas forminhas de papel

Rendimento: 24 unidades

veja também