Beijos

Beijos

Atualizado: Quarta-feira, 3 Agosto de 2011 as 12:15

ingredientes 1 coco

6 gemas

1 copo de leite

1 colher de sopa rasa de manteiga derretida

1 prato fundo de açúcar

modo de preparo Raspar o coco bem fininho, misturar com as gemas e levar ao fogo baixo junto com o leite, a manteiga e o açúcar. Mexer até desprender do fundo da panela, quando dá o ponto. Retirar do fogo, deixar esfriar e fazer bolinhas. Passar em açúcar cristal e arrumar em bandeja, ou enrolar em papel de seda. Arrumar solto, fazendo alguma decoração na mesa. O papel de seda é adquirido em folhas grandes, bem coloridas, cortado em retângulos, picotado nas extremidades. O beijo é colocado no meio do retângulo e o papel é torcido nas duas pontas. É uma atividade de grande interesse das crianças, que aproveitam o momento para provar o doce.    

veja também