Belisquetes de ricota

Belisquetes de ricota

Atualizado: Segunda-feira, 15 Agosto de 2011 as 10:31

  INGREDIENTES

750g de ricota ralada

60g de farinha de trigo

80g de queijo parmesão ralado

150g de presunto picado

100g de tomate seco drenado picado

3 gemas

Tomilho a gosto

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal e azeite a gosto

3 claras batidas em neve    

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque 750g de ricota ralada, 60g de farinha de trigo, 80g de queijo parmesão ralado, 150g de presunto picado, 100g de tomate seco drenado picado, 3 gemas, tomilho a gosto, 1 caixa de creme de leite (200g), sal e azeite a gosto e misture bem.   Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.

Numa assadeira quadrada (37cm x 24cm) untada com azeite coloque a massa de ricota (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno, corte em quadrados de 5cm por 5cm e sirva em seguida.

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