Berinjela italiana

Berinjela italiana

Atualizado: Segunda-feira, 14 Dezembro de 2009 as 12

Ingredientes

4 berinjelas Recheio:

250 g de bacon 1 cebola picada 4 tomates sem sementes picados 1 xícara (chá) de azeitonas 1 colher (sopa) de orégano 100 g de queijo ralado Sal e pimenta a gosto ½ xícara (chá) de azeite 250 ml de molho de tomate pronto Queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo

Em uma panela coloque a água e vinagre e aqueça. A seguir, afervente as berinjelas. Reserve.

Em uma frigideira coloque o bacon e frite. Junte a cebola picada e refogue. Coloque em um recipiente e acrescente os tomates, azeitonas, orégano, pimenta, sal e queijo ralado. Misture.

Corte as berinjelas ao meio e cave o centro com auxílio de uma colher. Empregue o recheio. Acomode as berinjelas em um refratário regado com azeite.

Espalhe o molho de tomate sobre elas e polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno por uns 15 minutos.

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