Berinjela à milanesa

Receita sugestão acomogar um prato caseiro

Fonte: Guiame, com informações Monta EncantaAtualizado: quinta-feira, 26 de março de 2015 às 15:24
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa

INGREDIENTES:

1 berinjela grande

1 xícara de farinha de trigo

1 punhado de tomilho

sal e pimenta a gosto

PModo de preparo

Corte a berinjela em cubinhos.

Deixe de molho em água por 30 minutos.

Depois de 30 minutos, escorra a berinjela e passe cada cubinho na farinha de trigo.

 Frite em gordura quente, até que fiquem douradas.

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições