O bicho de pé é colorido, saboroso e toda criança gosta. Uma das vantagens em consumir o doce é a fonte de vitamina C que os morangos, principal item da receita, oferecem.
“Essa vitamina é muito importante no fortalecimento do sistema imunológico, bem como fibras que auxiliam no funcionamento intestinal”, disse a nutricionista do Hospital e Maternidade São Cristóvão, Cintya Bassi.
Ingredientes:
10 unidades de morangos frescos
1/2 lata de leite condensado
2 colheres rasas de sopa de margarina ou manteiga sem sal
4 colheres rasas de achocolatado de morangos
Preparo:
No liquidificador bata os morangos e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina ou manteiga. Cozinhe em fogo baixo e não pare de mexer, até começar a desgrudar da panela. Misture os morangso batidos, mexa mais um pouco e desligue o fogo. Aguarde alguns minutos, acrescente o achocolatado de morango e misture bem para que não formem grumos. Deixe esfriar, coloque em tacinhas e decore com morangos.
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