Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

Atualizado: Quarta-feira, 29 Dezembro de 2010 as 12:23

Ingredientes:

. 6 bifes de alcatra limpos . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 2 ovos . 150 g de farinha de rosca . 1 xícara (chá) de molho de tomate . 150 g de mussarela em fatias . 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

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