Bife à parmigiana.

Bife à parmigiana.

Atualizado: Quinta-feira, 28 Abril de 2011 as 11:42

Ingredientes . 6 bifes de alcatra limpos

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 2 ovos

. 150 g de farinha de rosca

. 1 xícara (chá) de molho de tomate

. 150 g de mussarela em fatias

. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo 1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.  

2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.  

3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.  

4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.  

5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.  

6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.  

7. Leve ao forno médio pré-aquecido até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.  

veja também