Bife à rolê de frango

Bife à rolê de frango

Atualizado: Quinta-feira, 9 Junho de 2011 as 11:57

Ingredientes · 6 filés de peito de frango

· Sal e pimenta a gosto

Recheio

· 6 fatias de bacon

· 6 vagens

· 1 cenoura cortada em palitos

· 2 colheres (sopa) de azeite

· 1 colher (sopa) de amido de milho

· 1/2 litro de caldo de legumes

· 6 batatas cortadas em quatro

· Salsa picada a gosto

Modo de preparo Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.    

veja também