Bife à rolê de frango

Bife à rolê de frango

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:39

Ingredientes · 6 filés de peito de frango

· Sal e pimenta a gosto

Recheio

· 6 fatias de bacon

· 6 vagens

· 1 cenoura cortada em palitos

· 2 colheres (sopa) de azeite

· 1 colher (sopa) de amido de milho

· 1/2 litro de caldo de legumes

· 6 batatas cortadas em quatro

· Salsa picada a gosto

Modo de preparo Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições