Bife ao molho de frutas

Bife ao molho de frutas

Atualizado: Quinta-feira, 13 Outubro de 2011 as 2:14

Ingredientes

 1/2 xícara (chá) de caldo de carne  4 bifes altos de filé-mignon (600 g)  6 ameixas-pretas  6 damascos secos  1 cebola pequena picadinha  1 colher (sopa) de farinha de trig· 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Pasta:

 1 colher (sopa) de manteiga  1 dente de alho espremido  2 colheres (sopa) de molho de soja  1 colher (sopa) de ketchup

Modo de preparo

Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela. Junte as frutas secas e deixe de molho por uma hora. Misture tudo e besunte os bifes. Arrume-os em um refratário e leve ao micro em potência média por 12 minutos. Separe os bifes. Junte ao caldo do cozimento dos bifes o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha. Leve ao micro, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento. Despeje o molho sobre os filés e sirva.

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