Bife aromático com fritas.

Bife aromático com fritas.

Atualizado: Quinta-feira, 28 Abril de 2011 as 11:44

Ingredientes . 4 bifes de filé mignon

. 1 colher (sopa) de salsa picada

. 3 batatas médias sem casca

. 3 xícaras (chá) de óleo

. 2 xícaras (chá) de queijo parmesão

. 1 colher (sopa) de folhas de tomilho

. 2 colheres (sopa) azeite 

. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo 1. Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa. Reserve na geladeira.  

2. Corte as batatas em palitos.  

3. Aqueça o óleo em fogo médio.  

4. Frite a batata até dourar.  

5. Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho.  

6. Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os bifes dos dois lados. Sirva  

veja também