ingredientes
1/2 de carne(coxão mole, contra filé, etc...) cortada em forma de bife;
1 xícara de chá de maionese;
sal e óregano a gosto;
1 cebola grande em rodelas;
3 tomates maduros(sem pele e sem semente) picadinhos;
1/2 xícar de chá de água.
modo de preparo
1°- Tempere o bife com 3 colheres de sopa de maionese e sal;
2º- Deixe tomar gosto por 15 minutos;
3º- Em uma frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados;
4º- Reserve;
5º- Na mesma frigideira, junte a cebola, o óregano, os tomates e 1/2 xícara de chá de água e deixe até desmanchar os tomates;
6º- Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.
fonte: Receitas.com
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições