Bife com maionese

Bife com maionese

Atualizado: Segunda-feira, 18 Julho de 2011 as 10:36

ingredientes

1/2 de carne(coxão mole, contra filé, etc...) cortada em forma de bife;

1 xícara de chá de maionese;

sal e óregano a gosto;

1 cebola grande em rodelas;

3 tomates maduros(sem pele e sem semente) picadinhos;

1/2 xícar de chá de água.

modo de preparo

1°- Tempere o bife com 3 colheres de sopa de maionese e sal;

2º- Deixe tomar gosto por 15 minutos;

3º- Em uma frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados;

4º- Reserve;

5º- Na mesma frigideira, junte a cebola, o óregano, os tomates e 1/2 xícara de chá de água e deixe até desmanchar os tomates;

6º- Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.

fonte: Receitas.com

veja também