Bife de picanha com molho adocicado

Bife de picanha com molho adocicado

Atualizado: Quinta-feira, 28 Abril de 2011 as 11:44

Ingredientes: . 4 xícaras (chá) de caldo de carne  

. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo  

. 1 colher (chá) de molho inglês  

. 1 kg de cebolinhas  

. 1 colher (sopa) de estragão picado  

. 1 kg de picanha em bifes  

. Pimenta-do reino e sal a gosto

Modo de preparo: Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão. Cozinhe até formar um molho grosso. Mantenha aquecido. Tempere a carne com pimenta e sal. Em uma frigideira untada com a margarina, doure os bifes. Sirva imediatamente com o molho.  

veja também