Ingredientes para o bife rolê:
Um kg de coxão duro em bifes Três dentes de alho picados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 200 gramas de linguiça tipo calabresa defumada cortada em palitos Uma cenoura cortada em palitos Quatro colheres (sopa) de azeite de oliva Uma cebola picada Quatro tomates sem pele e sem sementes picados Um pimentão verde picado Uma xícara (chá) de molho de tomate Uma xícara (chá) de água Ingredientes para o purê:
Quatro batatas cozidas e espremidas Uma colher (sopa) de manteiga Meia xícara (chá) de creme de leite sal Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie cada bife com a linguiça e a cenoura. Enrole-os e prenda-os com palitos. Aqueça o azeite e doure a carne. Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, o molho de tomate e deixe refogar por mais dez minutos no fogo médio. Cubra com a água e cozinhe no fogo baixo até que a carne fique macia. Para o purê, misture em uma panela a batata, a manteiga, o creme de leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe apurar no fogo médio por cinco minutos. Rendimento: Oito porções
Tempo de preparo: Uma hora
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições