Bife à rolê de frango ao curry

Confira a receita da consultora culinária Bettina Orrico para um almoço ou jantar delicioso.

Fonte: Guiame, com informações do M de MulherAtualizado: terça-feira, 16 de outubro de 2018 às 18:46
(Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

Ingredientes

1 colher (sopa) de curry (ou caril)
1/3 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite de coco
1/4 xícara de azeite
8 bifes de coxão duro
1 peito de frango cortado em filés
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 maçã verde com casca, fatiada

Modo de preparo

Tempere os bifes e os filés de frango com sal e pimenta. Em uma vasilha, junte o curry, a farinha e 1/4 de xícara de leite de coco. Cubra os bifes com essa mistura. Disponha por cima os filés de frango e as fatias de maçã.

Enrole o bife pelo lado menor e prenda com um palito. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure os bifes de todos os lados. Junte 4 xícaras de água e cozinhe até levantar fervura.

Abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe por mais meia hora. Junte o leite de coco restante e deixe cozinhar até a carne ficar macia (cerca de uma hora).

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições