Bife rolê diferente

Bife rolê diferente

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:53

ingredientes

* 6 bifes de miolo de paleta grandes temperados a gosto

* 1/2 pimentão

* 1 cenoura

* 100 g de bacon

* 100 g de linguiça calabresa

* Palitos de dente para pregar os bifes

* Óleo para refogar o bifes

* Água para cozinhar os bifes

modo de preparo

* Corte os ingredientes em palitos finos (menos os bifes)

* Depois abra os bifes e recheie com o pimentão, a cenoura, o bacon e a linguiça (não encha muito os bifes para evitar que se abram)

* Feche os bifes com os palitos pregando nas laterais e em cima de uma forma que os bifes não se abram

* Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo, deixe dourar os bifes dos 2 lados

* Coloque a água, tampe a panela, depois que pegar a pressão deixe 20 minutos

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições