Bife rolê diferente

Bife rolê diferente

Atualizado: Quarta-feira, 2 Março de 2011 as 4:50

ingredientes

* 6 bifes de miolo de paleta grandes temperados a gosto

* 1/2 pimentão

* 1 cenoura

* 100 g de bacon

* 100 g de linguiça calabresa

* Palitos de dente para pregar os bifes

* Óleo para refogar o bifes

* Água para cozinhar os bifes

modo de preparo

* Corte os ingredientes em palitos finos (menos os bifes)

* Depois abra os bifes e recheie com o pimentão, a cenoura, o bacon e a linguiça (não encha muito os bifes para evitar que se abram)

* Feche os bifes com os palitos pregando nas laterais e em cima de uma forma que os bifes não se abram

* Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo, deixe dourar os bifes dos 2 lados

* Coloque a água, tampe a panela, depois que pegar a pressão deixe 20 minutos

veja também