ingredientes
* 6 bifes de miolo de paleta grandes temperados a gosto
* 1/2 pimentão
* 1 cenoura
* 100 g de bacon
* 100 g de linguiça calabresa
* Palitos de dente para pregar os bifes
* Óleo para refogar o bifes
* Água para cozinhar os bifes
modo de preparo
* Corte os ingredientes em palitos finos (menos os bifes)
* Depois abra os bifes e recheie com o pimentão, a cenoura, o bacon e a linguiça (não encha muito os bifes para evitar que se abram)
* Feche os bifes com os palitos pregando nas laterais e em cima de uma forma que os bifes não se abram
* Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo, deixe dourar os bifes dos 2 lados
* Coloque a água, tampe a panela, depois que pegar a pressão deixe 20 minutos
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições