Ingredientes
1 cubo de caldo de carne 1 ½ xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de margarina ½ kg de carne cortada em bifes grossos 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de cheiro-verde 1 copo de requeijão Modo de Preparo
Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente, reserve.
Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes.
Acrescente ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.
Dissolva a maizena no leite e junte ao caldo que restou na frigideira, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
Adicione o requeijão e o cheiro-verde.
Misture até obter um creme homogêneo e espalhe sobre a carne.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições