Bifes ao molho de requeijão e mostarda

Bifes ao molho de requeijão e mostarda

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

Ingredientes

1 cubo de caldo de carne 1 ½ xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de margarina ½ kg de carne cortada em bifes grossos 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de cheiro-verde 1 copo de requeijão Modo de Preparo

Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente, reserve.

Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes.

Acrescente ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.

Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.

Dissolva a maizena no leite e junte ao caldo que restou na frigideira, mexendo sempre, até engrossar.

Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.

Adicione o requeijão e o cheiro-verde.

Misture até obter um creme homogêneo e espalhe sobre a carne.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições