Bifes ao molho de requeijão e mostarda

Bifes ao molho de requeijão e mostarda

Atualizado: Sexta-feira, 5 Junho de 2009 as 12

Ingredientes

1 cubo de caldo de carne 1 ½ xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de margarina ½ kg de carne cortada em bifes grossos 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de cheiro-verde 1 copo de requeijão Modo de Preparo

Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente, reserve.

Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes.

Acrescente ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.

Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.

Dissolva a maizena no leite e junte ao caldo que restou na frigideira, mexendo sempre, até engrossar.

Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.

Adicione o requeijão e o cheiro-verde.

Misture até obter um creme homogêneo e espalhe sobre a carne.

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