Bifinho de carne moída

Bifinho de carne moída

Atualizado: Quinta-feira, 28 Abril de 2011 as 11:50

Ingredientes: · 250 g de carne moída

· 4 fatias de pão de forma em cubinhos

· 1 cebola ralada

· 2 colheres (sopa) de azeite

· 2 cebolas cortadas em anéis

· 1 colher (sobremesa) de molho inglês

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo: Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola. Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês. Frite as cebolas até ficarem bem douradas. Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.  

veja também