Bifinhos de Carne Moída no Forno

Bifinhos de Carne Moída no Forno

Atualizado: Segunda-feira, 11 Janeiro de 2010 as 12

Ingredientes

Para o bifinho:

700g de carne moída 1 cenoura ralada 1 pãozinho amanhecido e umedecido em água ½ cebola picada ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada 1 ovo sal e pimenta-do-reino a gosto Outros ingredientes:

molho pronto mussarela orégano Modo de Preparo

Numa tigela coloque a carne moída e todos os ingredientes do bifinho, misture muito bem com as mãos

Pegue porções e faça bifinhos com as palmas das mãos e vá colocando numa assadeira untada com azeite

Leve ao forno alto por 20 minutos, ou até dourar bem embaixo (ele solta um pouco de água, mas é bom porque dá umidade)

Vire os bifinhos, coloque uma colher de molho pronto sobre cada um, um pouco de mussarela e polvilhe orégano, volte ao forno e deixe por mais 15 minutos, até gratinar bem (eu deixei até ficar com casquinha crocante)

Sirva com arroz branco e salada, ou faça lanchinhos.

veja também