Bifinhos de Carne Moída no Forno

Bifinhos de Carne Moída no Forno

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:28

Ingredientes

Para o bifinho:

700g de carne moída 1 cenoura ralada 1 pãozinho amanhecido e umedecido em água ½ cebola picada ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada 1 ovo sal e pimenta-do-reino a gosto Outros ingredientes:

molho pronto mussarela orégano Modo de Preparo

Numa tigela coloque a carne moída e todos os ingredientes do bifinho, misture muito bem com as mãos

Pegue porções e faça bifinhos com as palmas das mãos e vá colocando numa assadeira untada com azeite

Leve ao forno alto por 20 minutos, ou até dourar bem embaixo (ele solta um pouco de água, mas é bom porque dá umidade)

Vire os bifinhos, coloque uma colher de molho pronto sobre cada um, um pouco de mussarela e polvilhe orégano, volte ao forno e deixe por mais 15 minutos, até gratinar bem (eu deixei até ficar com casquinha crocante)

Sirva com arroz branco e salada, ou faça lanchinhos.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições