Ingredientes
Para o bifinho:
700g de carne moída 1 cenoura ralada 1 pãozinho amanhecido e umedecido em água ½ cebola picada ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada 1 ovo sal e pimenta-do-reino a gosto Outros ingredientes:
molho pronto mussarela orégano Modo de Preparo
Numa tigela coloque a carne moída e todos os ingredientes do bifinho, misture muito bem com as mãos
Pegue porções e faça bifinhos com as palmas das mãos e vá colocando numa assadeira untada com azeite
Leve ao forno alto por 20 minutos, ou até dourar bem embaixo (ele solta um pouco de água, mas é bom porque dá umidade)
Vire os bifinhos, coloque uma colher de molho pronto sobre cada um, um pouco de mussarela e polvilhe orégano, volte ao forno e deixe por mais 15 minutos, até gratinar bem (eu deixei até ficar com casquinha crocante)
Sirva com arroz branco e salada, ou faça lanchinhos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições