Biscoitinho caipira

Biscoitinho caipira

Atualizado: Quarta-feira, 28 Abril de 2010 as 12

As gôndolas de bolachas e biscoitos deixam as crianças com água na boca. Para inovar na merenda dos pequenos, experimente esta receita. Biscoitinho feito em casa fica mais saudável.  

Ingredientes:

Meio quilo de farinha de trigo 250 gramas de manteiga Dois ovos Cinco colheres (sopa) de açúcar Quatro colheres (sopa) de fermento em pó Uma colher (sopa) de leite Uma pitada de sal Goiabada picada a gosto Duas xícaras (chá) de açúcar cristal Modo de preparo:

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o fermento, o leite e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Modele os biscoitos, coloque um pedacinho de goiabada por cima, passe no açúcar cristal e coloque na assadeira.

Leve para assar em forno preaquecido (150º C) por cerca de oito minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também