Biscoitinho caipira

Biscoitinho caipira

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

As gôndolas de bolachas e biscoitos deixam as crianças com água na boca. Para inovar na merenda dos pequenos, experimente esta receita. Biscoitinho feito em casa fica mais saudável.  

Ingredientes:

Meio quilo de farinha de trigo 250 gramas de manteiga Dois ovos Cinco colheres (sopa) de açúcar Quatro colheres (sopa) de fermento em pó Uma colher (sopa) de leite Uma pitada de sal Goiabada picada a gosto Duas xícaras (chá) de açúcar cristal Modo de preparo:

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, os ovos, o açúcar, o fermento, o leite e o sal até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Modele os biscoitos, coloque um pedacinho de goiabada por cima, passe no açúcar cristal e coloque na assadeira.

Leve para assar em forno preaquecido (150º C) por cerca de oito minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições