Biscoitinho de Natal

Biscoitinho de Natal

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:04

Ingredientes

100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 lata de leite condensado 6 ovos grandes 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de gengibre ralado ou 1 colher (sobremesa) de gengibre em pó 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (chá) de noz-moscada

Modo de preparo:

Assadeira untada e polvilhada.

Misture primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os secos e misture bem. Deixe a massa descansar ½ hora na geladeira. Em uma superfície enfarinhada abra a massa na espessura de aproximadamente 3 milímetros. Corte no formato desejado e se necessário utilize uma espátula para transportar o biscoito para a assadeira.

Leve ao forno médio pré aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 15 minutos ou até ficar firme. O biscoito fica mais gostoso feito de véspera.

Durabilidade: 1 mês guardado sempre bem fechado.

Decoração a gosto: fondant, chocolate, açúcar de confeiteiro, açúcar cristal, pasta americana, glacê-real, etc.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições