Biscoitinhos Amanteigados são boa opção para lanche da tarde

Biscoitinhos Amanteigados são boa opção para lanche da tarde

Atualizado: Segunda-feira, 16 Dezembro de 2013 as 6

Biscoitinhos Amanteigados são boa opção para lanche da tardeIngredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
3 colheres (chá) de fermento em pó, 
1/2 colher (chá) de sal,
200 g. de manteiga ou margarina,
1 xícara (chá) de açúcar, 
1 ovo,
1 colher (chá) de raspas de limão, 
ou aroma artificial baunilha.
 
Preparo:
Peneirar a farinha com o fermento e o sal.
 
Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremosa, juntar o ovo e a essência (ou raspas do limão) e continuar batendo até misturar bem.
 
Acrescentar então os ingredientes secos peneirados, amassando até obter uma massa homogênea.
Modelar os biscoitinhos ou cortá-los com os moldes,
 
Colocar em assadeira sem untar.
 
Assar em forno moderado de 10 a 15 min. 
 
Caso queira, colocar em cima de cada biscoitinho pedacinhos de goiabada antes de levar para assar.

veja também