Ingredientes
02 ovos 04 colheres (de sopa) de margarina ½ xícara (de chá) de mel ¾ de xícara (de chá) de açúcar 01 colher (de café) de canela em pó 01 colher (de café) de cravo em pó 01 colher (de café) de noz moscada 01 colher (de sopa) de fermento em pó farinha até o ponto, ou seja, até que a massa fique firme sem grudar nas mãos (aproximadamente 600g) Modo de Preparo
Abrir a massa fina e recortar os biscoitos usando forminhas próprias ou simplesmente cortar em quadradinhos
Passar gema de ovo por cima e decorar com confeitos coloridos ou prateados
Assar em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições