Biscoitinhos de queijo

Biscoitinhos de queijo

Atualizado: Quarta-feira, 1 Dezembro de 2010 as 11:23

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 3 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 5 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo:

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o queijo, o fermento, o sal e a margarina até que fique uma farofa grossa. Despeje o leite aos poucos e amasse com as mãos até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Se grudar, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com o cortador de sua preferência. Coloque os biscoitos na assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles. Leve a assadeira ao forno preaquecido (200º C) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados.

veja também