Biscoito bicolor

Biscoito bicolor

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:03

Biscoito bicolor

receita de biscoito bicolorIngredientes

3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de fécula de batata
3/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de açúcar vanille
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 clara de ovo ligeiramente batida
 
Modo de preparo
 
Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa. Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas acrescente o chocolate. Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora.
 
Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga. Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra. Enrole-as juntas como se fosse um rocambole. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas. Aqueça o forno em temperatura média. Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.
 
 
Com informações de: M de Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições