Biscoito colorido

Biscoito colorido

Atualizado: Quarta-feira, 23 Fevereiro de 2011 as 4:09

ingredientes

Ingredientes para a massa

* 1 pacote (200 g) de manteiga sem sal

* 4 gemas

* 1 lata de leite condensado

* 2 xícaras (chá) de polvilho doce

* 1 pitada de sal

* 1 colher (sopa) de fermento em pó

* Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes para a cobertura

* 1 clara

* 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

* Confeitos coloridos para polvilhar

modo de preparo

Modo de preparo da massa

Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente as gemas e o leite condensado, batendo bem. Retire da batedeira e junte o polvilho, o sal e o fermento. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Corte os biscoitos, coloque em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio.

Modo de preparo da cobertura

Bata a clara em neve, junte o açúcar e bata até esbranquiçar. Reserve. Desenforme os biscoitos e deixe esfriar. Passe a cobertura e polvilhe com confeitos coloridos.

veja também